Как раскрутить доставку еды
Содержание
- Как и зачем продвигать ресторанную доставку
- Что заказывают на дом
- В чем плюсы
- В чем минусы
- Как продвигать доставку
- Как продвинуть доставку еды с помощью Instagram? ⭐
- В офлайне
- Рекламные кампании
- Следите за эффективностью
- База слоганов, девизов, лозунгов
- Как продвигать службу доставки еды
- Маркетинг
- Увеличение среднего чека
- Бонусная система
- Анализ эффективности каналов продаж
- 10 работающих способов раскрутить доставку еды: суши, пиццы, пироги и др.
- Несколько советов
- Реклама бара, которая действительно работает.
- Бизнес план компании по доставке еды: окупаемся за месяц
- Муляжи любых блюд для вашего ресторана
- Особое предложение для японских ресторанов
Как и зачем продвигать ресторанную доставку
Подписаться на Facebook Подписаться Вконтакте
С 2013 года в России и СНГ магазинные полуфабрикаты стали стремительно терять в популярности, а доставка блюд из ресторана — набирать очки. В городах-миллионниках доставку блюд предлагают уже 30 % ресторанов. Не сильно отстают и менее крупные города. Блог Jowi изучил, как продвигают услугу доставки разные заведения, и собрал для вас общую картину.
Что заказывают на дом
Низменный лидер заказов на доставку – роллы и суши. Хотя пик популярности японской кухни прошел, в офисы и домой чаще всего заказывают именно их. Пицца не намного отстает по популярности. Её берут на большую компанию: «семейных» размеров или сразу несколько штук.
На третьем месте по количеству заказов «советская» домашняя еда. В основном, это заказы в обеденное время в офисы и на другие рабочие места. Невысокие по стоимости комплексные обеды берут регулярно и много, средний чек получается приятным.
В последние пару лет в крупных городах развился спрос на «еду в коробках». Это лапша и рис с овощами, мясом или морепродуктами по рецептам восточной кухни. Популярные во всем мире воки любят в столицах и городах-миллионниках, но есть еще много мест в СНГ, где о них не знают. За счет мегаполисов эта еда на четвертом месте по количеству заказов на дом.
Маркетинговое исследование «Российский рынок доставки блюд из ресторанов» еще в 2013 году показало, что в Москве и Санкт-Петербурге доставку еды заказывают регулярно. Еду на дом 35% опрашиваемых брали 2-3 раза в неделю, а еще 24% — не реже 1 раза в неделю. Того же порядки и цифры заказов в офис: 34% — 2 раза в неделю и чаще, 27% — 1 раз в неделю.
В кризисное время цифры только растут: комплексный обед на всю команду обойдется дешевле бизнес-ланча в кафе, а побаловать себя и семью пиццей или суши дома всё равно дешевле, чем в ресторане. Учитывая, что напитки и десерты покупать вне ресторана гораздо дешевле.
В чем плюсы
Доставка еды как отдельная услуга ресторана поможет привлечь новые заказы, найти постоянных клиентов и увеличить средний чек. Если сделать ее бесплатной от интересной для вас суммы, например. Это раз.
Два. Доставка корпоративных обедов поможет занять кухню заказами в пустые часы на буднях.
Три.
Возможность получить привычное качество любимых блюд, но не ехать при этом к вам в ресторан, поднимет лояльность постоянных клиентов.
Четыре. Доставка – это дополнительные рекламные каналы и площади. Автомобили, мопеды или велосипеды и даже фирменные кепки курьеров помогут рассказать всему городу о вашем заведении или конкретно об услуге доставки. Брендированные пакеты, контейнеры: всё то, что не выбросят сразу, послужит отличной рекламой. Туда же в пакет с заказом, вы всегда можете вложить флаер и рассказать о новой акции или блюде.
В чем минусы
Очевидно, что организация процесса потребует денег. И что чем больше город, тем сложнее организовать логистику. Ждать еду больше часа люди не любят. Стоит заранее подумать, как избежать пробок. И варианты есть: можно посадить курьеров на скутеры или велосипеды. Или предлагать доставку только в том районе, где находится ваше заведение.
Продумайте самые простые и экономичные способы оказать услугу в ваших обстоятельствах. Записывайте в издержки затраты на прием, упаковку и доставку заказа. Считайте выгоду.
Как продвигать доставку
Вот перечень каналов, площадок и способов, которые сработали у российских ресторанов.
В интернете
Получать ресторанную еду на дом – привычка молодых и активных. Чтобы заказать еду, нужно выбрать место и найти телефон.
Как продвинуть доставку еды с помощью Instagram? ⭐
И если у человека не хранятся пачки рекламных буклетов, визиток и листовок, то выбирать еду он будет через интернет. Будьте там со своим предложением..
Собственные площадки
Самое простое действие, которым многие пренебрегают. Рассказывайте о возможностях и радостях доставки ваших блюд на сайте и в социальных сетях.
Дайте клиенту шанс заказать еду именно у вас. Если он ищет вас по названию, то должен попасть на ваш сайт, быстро разобраться, как выбрать блюда, добавить их в корзину и получить подтверждение от оператора по телефону или в смс.
Если у вас пока нет возможности прикрутить полноценный модуль интернет-магазина, сверстайте приятное меню и предложите клиенту позвонить вам или заполнить форму заказа, вы сами ему перезвоните.
Если у вас пока нет своего сайта, создайте группы в социальных сетях, где тоже просто выбрать еду по картинкам и оставить заказ, либо найти ваш номер и позвонить.
Важно дать клиенту возможность сделать заказ так, как ему удобно: по телефону или через интернет.
Контекстная реклама
Подключайте рекламные объявления в Яндексе и Google. Ограничивайте показ объявлений только вашим городом или районом доставки. Соберите подробное ядро низкочастотных и среднечастотных запросов. Экспериментируйте.
Топ выдачи Яндекса по запросу «доставка суши» в Санкт-Петербурге. Справа: рекламный баннер
Конкуренция в небольших городах пока невысокая, и реклама будет стоить недорого. Занимайте свободные места, следите за бюджетами и эффективностью. Возможно, ваш успех в рекламе за пределами поисковых систем.
Рекламные баннеры
Второй по популярности инструмент рекламодателей в ресторанном сегменте.
Привлекайте рекламные сети и выбирайте площадки сами. Здесь главное – найти площадку, куда приходят люди из вашего города. Будьте внимательны с геотергетингом и не тратьте лишних денег.
Крупные города и региональные центры уже давно имеют свои представительства в интернете. Площадки, на которых обсуждают всё: от очередной ямы в асфальте до новых мест, кино и ресторанов. ищите своих клиентов там.
Более крупным бизнесам имеет смысл обратить внимание на рекламные сети и агентства. Они предложат пакеты размещения баннеров, сами подберут релевантные площадки или отдельные разделы сайтов, куда приходят люди, чтобы выбрать ресторан или заказать еду с доставкой.
На картинке: рекламный баннер от екатеринбургского ресторана доставки «Мандарин».
Рекламирует доставку и акцию.
Социальные сети и блогосфера
Здесь прямая реклама не работает. Блоги и социальные сети – это возможность рассказать людям о вашем предложении, собрать мнения и завязать дискуссию. В личных блогах и на страничках люди делятся впечатлениями о сервисе, неважно порадовали вы их или разочаровали. Будьте там, где о вас пишут, работайте с негативом и благодарите за хорошие отзывы. Приглашайте к сотрудничеству лидеров мнений, дайте им воспользоваться вашей услугой бесплатно в обмен на честный отзыв или статью.
Проводите конкурсы в социальных сетях. Предлагайте людям выиграть любимое блюдо с бесплатной доставкой за то, что они расскажут о вас, забрав рекламную запись к себе на стену.
Рекламируйте конкурсы. У себя в группах, в популярных сообществах вашего города, с помощью рекламных возможностей «ВКонтакте» или «Одноклассников».
На картинке: розыгрыш бесплатной пиццы от калужского кафе «дело в Соусе».
Сделайте из конкурса праздник. Отправьте к победителю контактного и приятного курьера или даже съездите сами, привезите небольшой несъедобный подарок: воздушный шарик или кружку с вашим логотипом. Поздравьте и сделайте хорошие фотографии. Расскажите об этом событии всем другим участникам конкурса.
Такой подход добавит лояльности аудитории потенциальных и уже ваших клиентов, запустит вирусный эффект и сарафанное радио.
Кстати, когда будете думать, в каких именно социальных сетях развивать своё присутствие, не забудьте про Instagram. Не зря его называют социальной сетью для еды. Качественные фотографии ваших блюд, интерьеров и команды соберут свою аудиторию и добавят вам узнаваемости.
Используйте хэштеги, популярные в вашем городе. Так вы сделаете ту аудиторию релевантной и способной делать заказы. Время от времени публикуйте рекламные объявления в формате площадки.
Рассылка
Чем больше у вас площадок в интернете, тем больше возможностей ненавязчиво собирать контакты тех людей, которые хотели бы следить за вашими акциями, что-то заказать или уже делали заказы. Собирайте адреса электронной почты и в офлайне, прямо в ресторане или во время доставки. Меняйте эту информацию на скидку или подарок.
По такой базе людей, которые вас уже знают, имеет смысл время от времени рассылать письма, чтобы информировать о новых акциях, блюдах и скидках, напоминать им о себе и стимулировать повторные заказы.
Вирусный контент
Летом 2014 года Dodo Pizza доставила пиццу с помощью дронов. И сняла об этом ролик, который набрал уже почти 204 тысячи просмотров на Youtube.
В офлайне
Не забывайте, что ваш бизнес находится за пределами интернета. Здесь тоже есть множество каналов продвижения доставки, которые нельзя упускать.
Реклама доставки в самом заведении
Когда к вам уже пришли люди, не упустите возможность рассказать им об услуге доставки. Они должны знать, что могут получить то же самое качество блюд по звонку из дома или с работы. Вот, что можно сделать:
1. Выложите рекламные флаеры на столах или вкладывайте их в папку со счетом.
2. Разместите рекламные плакаты на стенах, на входных дверях, у кассы.
3. Рекламируйте доставку на мониторах в залах.
4. Пропишите скрипты для официантов, чтобы они лично рассказывали клиентам о такой возможности.
Вне заведения
1. Листовки и флаеры: у метро, у офисных зданий, в больших ТРК и кинотеатрах.
2. В почтовые ящики по районам, в которые доставляете, и у метро в утренние и вечерние часы пик.
3. Реклама в подъездах и лифтах.
4. Реклама в наземном транспорте и метро.
5. Наружная реклама.
Рейсовый транспорт в том районе, куда вы панируете доставлять блюда, может стать отличным рекламоносителем. Размещайте рекламу на бортах транспорта, так ее увидят все. Размещайте рекламу внутри автобусов, троллейбусов и маршруток. Пассажиры читают интересные объявления, пока едут до своей остановки. Особенно, если они голодные после работы.
В метро рекламную информацию стоит дублировать. Здесь люди спешат, не останавливаются и не успевают читать. Поэтому занимайте одно рекламное место в начале эскалатора на спуск, а второе – ближе к концу, но не последнее. Первый контакт привлечет внимание и вызовет желание, второй контакт даст возможность вчитаться в информацию, запомнить ваше название или номер телефона.
И все равно: на такой рекламе должно быть как можно меньше текста.
Радио
Многие маркетологи говорят, что радио отлично работает. Люди не смотрят телевизор на работе, не все сидят в интернете, но радио включают везде: и в офисах, и в магазинах и на производстве. Реклама доставки обеда может быть очень кстати. Ежедневный повтор объявления поможет вас запомнить и создать устойчивую ассоциацию между доставкой любимого блюда и вашим именем.
Телевизор
Дорого. Но если вы — крупный бизнес и знаете, что в вашем регионе доставка еды идет хорошо, то можно попробовать.
Партнеры
Договоритесь с теми, кто доставляет воду в офис или цветы на дом. Пусть они добавляют к заказам ваши листовки или визитки. За деньги или по бартеру.
Рекламные кампании
Не забудьте о маркетинге. Сделайте ваш сервис по доставке не только удобным, но и интересным для клиента: подарите скидку на первый заказ или блюдо в подарок. Вовлекайте клиентов в ваши активности с помощью групп и конкурсов в соцсетях. Задавайте вопросы и затевайте обсуждения и споры. Удивляйте.
В 2007 году Pizza Hut запустила рекламную кампанию «Hate Late» (Ненавижу опаздывать) с очень простым предложением: или вы получаете свою пиццу за 30 минут, или вы получаете ее бесплатно. Вот один из баннеров в поддержку этой рекламной кампании:
Следите за эффективностью
Простой вопрос оператора: «Как вы узнали о нас?» во время принятия заказа поможет разобраться, какие рекламные каналы работают, а какие – нет. Развивайте эффективную рекламу, сокращайте затраты на неэффективную, постоянно тестируйте новые идеи. Всё равно лучше вас никто не будет знать интересов, потребностей и проблем ваших клиентов.
Кстати: расскажите нам о своем деле! Как у вас организована служба доставки? Что было сделать сложно, а что получилось быстро и оказалось эффективным? А если вы еще только раздумываете нужна вам доставка или нет, делитесь сомнениями и задавайте вопросы.
База слоганов, девизов, лозунгов
Афоризмы не из интернета
Прикольные выражения и Смешные фразы диджея
Слоганы, девизы, лозунги:
Buono – небесно вкусно!
Ешь стейки. Будь человеком.
Вкус к жизни и стейкам.
Хорошие стейки. Хорошие люди. Всё хорошо.
Делаем всё по-вашему.
We do it your way.
Для каждого он – свой!
Для тех, кто любит… растянуть… удовольствие.
Для тех, кто не любит пиво.
Закусывать нужно!
Зверский вкус!
Лечу как хочу.
Мы разбудим вас ароматными сырниками!
У голода нет шансов!
Здесь едят и пьют 24 часа.
Еда без границ.
Страсти по пасте.
Viva la мясо!
Мясо по цене овощей.
С любовью к вашему кошельку.
Grill как религия!
Новый день. Свежая рыба.
Фиш-афиша. Жанр: фантастическая рыбная история со спецэффектами от Янкеля. В главных ролях: дорадо, сибас. Во всех фиш-хаусах города!
Кушанья съ доставкой. Доставка блюдъ въ рабочiя кабинеты и на домъ с 11-00 до 23-00 ежедневно. Телефонируйте: +7 (495) 781-79-28.
Мир! Труд! ТоДаСё!
Мы поймали лучшее.
Наша рыба прилетает только 1-м классом.
Нашему меню 300 лет.
Дерзко острый вкус.
Всемирно известный.
Переверните представление о ланче.
Бар вредных привычек.
Второе дыхание.
Free fun for everyone.
Парк еды и отдыха.
1,5 миллиарда человек делают это каждый день… Потому что это вкусно!
800 000 миллионов женщин делают это каждый день.
700 000 миллионов мужчин делают это каждый день.
У кремля. 24 часа. Вкусно провести время.
Какой же бизнес без ланча!
Ресторан событий.
В кафе «Дудки» вас усыновят.
Суперменю для супертебя.
Может, потом в «Пикассо»?
Съешь меня… нежно!
Все лики Цезаря. 7 Цезарей в одном меню.
Лето! Цены в отпуске!
От рассвета до рассвета.
Не проспи настроение!
Он такой один – настоящий картофель фри.
Вы заботитесь о качестве питания вашего ребёнка? Мы тоже.
«Хэппи Мил»: дети выбирают, родители одобряют.
Пусть утро будет добрым. Завтрак в «Макдоналдс».
Обед с «Биг Тейсти» в Макдоналдс. Вкус большой игры.
Поедем поедим.
Вот что я люблю.
Как продвигать службу доставки еды
I’m lovin’ it.
Вы заслужили перерыв.
You deserve a break today.
Еда, люди и радость.
Food, folks and fun.
«Палкинъ» одичал.
Приходи перекусить, оставайся потусить!
Come for the food, stay for the fun!
Будь собой среди своих.
Когда любовь и мастерство соединяются, рождается шедевр.
Я не готовлю сегодня! Я иду в Albertson’s Deli.
I’m not cooking today! I’m going to Albertson’s Deli.
А теперь действительно трудное решение.
Паб – наше всё.
The Pub is the Hub.
Где прекрасный обед? Где обеды в рабочий кредит? Где за обедом встретишь всех? Где за пивом все журналы и газеты? Где за обедом лучшая эстрада? Нигде, кроме как в Моссельпроме!
Маркетинг
Увеличение среднего чека
Вы зарабатываете совершенно разные деньги с заказа на 500 и 1000 рублей, потому что значительная часть расходов — физическая доставка заказа. Повышение среднего чека — одна из ключевых задач.
Бонусная система
Бонусная система является мощным инструментом для повышения лояльности гостей. Главная цель — стимулировать заказывать чаще и на большую сумму.
Анализ эффективности каналов продаж
Перед тем как потратить деньги на то или иное мероприятие, спросите себя, как вы узнаете, насколько эффективно оно прошло? Ко всем тратам на рекламу вы должны относиться как к вложениям: потратили 1000 рублей, получили 2000.
Самый простой способ замерить эффективность — поручить операторам спрашивать клиентов, откуда они узнали о вас.
Отдельного внимания заслуживает отслеживание заказов, оформленных через сайт. Интернет-реклама прекрасна тем, что её эффективность можно точно оценить и определить, какой доход вам приносит тот или иной канал продаж:
Для построения подобных отчетов вам нужна UTM-разметка ссылок со всех рекламных кампаний в Интернете, настроенный модуль «Электронная торговля» в системе Google Аnalytics, ну и очевидно, ваш сайт должен быть современным и удобным, чтобы им пользовались, и было, что замерять 🙂
Поверьте, критически важно оценивать эффективность.
10 работающих способов раскрутить доставку еды: суши, пиццы, пироги и др.
Зная реальный результат, мы принимаем верные решения и не тратим деньги на ветер. У нас были случаи, когда мы размещали рекламу клиентов на крупных региональных сайтах, и после размещения менеджер радостным голосом сообщал, что у нас 527 переходов на сайт и кампания прошла отлично. Но мы-то знаем, что все эти переходы были накручены, а реально мы получили всего пару заказов и больше никогда не будем размещаться на этой площадке.
Несколько советов
Контекстная реклама
Эта самый эффективный метод рекламы в интернете. Критически важно правильно настроить рекламную кампанию в Яндекс.Директе и Google.Adwords. Наймите профессионалов, не тратьте свое время и не доверяйте дилетантам. Оптимизация расходов и новые заказы быстро окупят вложения.
Агрегаторы служб доставок
В крупных городах есть сервисы-посредники, суть их работы принимать заказы и передавать службе доставки.
Основные агрегаторы: delivery-club.ru, zakazaka.ru, leverans.ru, restoratti.ru.
Безусловно, очень лакомый кусок пирога — встать между вами и вашими клиентам и получать 10-14% от всех заказов. По большому счету, это удалось только delivery-club.ru, и они занимают львиную долю рынка.
Если вы молодая доставка, то можете поработать с ними некоторое время. Для более эффективного размещения предоставьте какое-то блюдо из вашего меню в качестве бонуса за баллы, чтобы быть выше других служб доставок.
Главная проблема в том, что они паразитируют на вашем поисковом трафике: человек ищет в Яндексе именно вашу службу доставки, delivery-club размещают рекламное объявление и маскируются под вас.
Отдавать 12-14% за клиентов, которые бы итак у вас заказали совершенно не интересно, это почти треть от вашей прибыли, если учитывать все расходы. Поэтому важно анализировать результаты и в нужное время отказатися от сотрудничества, потому как чем дальше, тем сильнее вы «подсаживаетесь» на этот канал.
Скидочные сервисы
Вы, конечно, же о них знаете: groupon.ru, biglion.ru и т. д. Их лучшие времена, видимо, уже в прошлом.
Вместе с тем, если у вас совсем тяжело с заказами, можно разместиться. Вы ничего не заработаете, но хотя бы загрузите свое производство.
Важно учитывать пару моментов:
- Основная аудитория этих сервисов — любители халявы, не стоит рассчитывать, что многие из них, попробовав вашу еду, станут постоянными клиентами.
- Договаривайтесь продавать не отдельное блюдо со скидкой, а готовые наборы из нескольких блюд.
Предлагаем гостю подарок, чем больше сумма заказа, тем более дорогой подарок он может выбрать: при заказе от 1000 р. на выбор три блюда, на 1500 и 2000 добавляется ещё по три.
На сайте эта идея поддерживается шкалой. При добавлении позиций в корзину увеличивается сумма заказа, заполняется шкала, клиент визуально приближается к следующему уровню бонусов.
При необходимости оператор проговаривает условия акции и «дотягивает» заказы: на 800 до 1000, 1300 до 1500, 1800 до 2000.
Каждый клиент, сделавший первый заказ, автоматически становится участником и начинает накапливать баллы, на первом уровне 5% от суммы заказа.
Стимулируем заказывать больше и чаще
Для этого мы делаем несколько уровней, чем больше сумма заказов в текущем месяце, тем больше бонусов получит клиент в следующем.
До 2000 рублей — 5%, до 4000 — 7%, более 4000 — 10%.
Напоминаем о себе
После истечения определенного периода бонусы сгорают. Если клиент забыл о нас, то отправляем смс за несколько дней до сгорания и предлагаем сделать заказ, чтобы бонусы не сгорели.
Мы настроим Google Analytics, обучим вас основным принципам ведения рекламы в интернете и вы будтете понимать, сколько заказов получаете с каждого источника.
В дополнение к этому, наша CRM-система позволяет указывать канал, откуда пришел клиент, это дает понимание в целом, какой вид рекламы наиболее эффективен.
Реклама бара, которая действительно работает.
Современный посетитель заведений пресыщен. Он устал от агрессивной рекламы пивных баров, кафе, ресторанов. Он проходит мимо оригинальных вывесок, выбрасывает яркую листовку с рекламой столовой, не обращает внимания на акции и скидки.
Бизнес план компании по доставке еды: окупаемся за месяц
Его раздражает навязчивое продвижение кафе и ресторанов.
Но существует кое-что новое. Свежее. Уникальное. Метод, который по-настоящему эффективен. Это — муляжи блюд. Аппетитные, манящие, сочные, соблазнительные — от оригинала не отличишь! Как это работает?
Взгляните на эти фотографии рекламы суши-бара. Там только недавно установили витрину с муляжами блюд из ассортимента заведения. И вот что происходит:
Шаг 1 Эй, смотри, это такая реклама столовой? Тут целая витрина с блюдами! |
|
Шаг 2
Столько всего, глаза разбегаются! Все выглядит таким аппетитным и вкусным. И даже понятно, какого размера порция. Такого еще нигде не было! |
|
Шаг 3
Пошли внутрь, у меня не на шутку разгулялся аппетит! |
Что же на них так магнетически подействовало? Наглядность — вот волшебная формула этой рекламы общепита. И обеспечивают ее муляжи — точные копии блюд из меню заведения. Пройти мимо вывески заведения, как оригинальна бы она ни была, просто. Устоять перед наглядным меню из сочных муляжей блюд, которые можно буквально потрогать руками, — практически невозможно.
Муляжи любых блюд для вашего ресторана
Зайдите в каталог нашей готовой продукции и оцените высокий уровень исполнения и реалистичности муляжей. Каждый из них вы можете заказать. Если вы не нашли желаемого блюда, пришлите нам его фотографию, и мы изготовим муляж в кратчайшие сроки.
|
Сендвичи. |
Салат. |
Десерты. |
Торт. |
Куры-гриль. |
Особое предложение для японских ресторанов
В нашем каталоге готовых муляжей вы наверняка найдете многие блюда для рекламы вашего суши-бара или японского ресторана. Убедитесь сами!
Суши |
Сашими |
Рыба гриль |
Ролы |
Набор для набе |
Темпура |
Хотите узнать о том, как оформить бар для привлечения новых клиентов?
1. Узнайте больше о муляжах блюд >>.
2. Посмотрите каталог готовых муляжей >>
Есть вопросы по муляжам? По условиям? По доставке?
Мы с удовольствием на них ответим.
Tел: (81)-90-3689-5558, (81)-03-6426-8346
Skype:myronowa
Е-mail:nippondom@yandex.ru
Из-за разницы во времени мы можем ответить на ваш звонок только с 6 до 14 по моск. времени. С понедельника по субботу.
Миронова Ирина, руководитель компании NipponDom.
С помощью Почты России можно рассылать рекламные объявления по почтовым ящикам, размещать рекламные плакаты и брошюры в отделениях.
Адресные и безадресные рекламные рассылки
Вы можете рассылать свои рекламные материалы по адресной базе Почты России.
Вы можете выбрать район, улицу, дома, людей определенного возраста или пола, подписчиков определенных изданий. Почта России может также осуществить адресную рассылку и по вашей клиентской базе. Узнать больше об адресных рассылках
Вы можете принять участие в тестировании нового продукта Почты России — безадресная географическая рассылка.
Тарифы на безадресное распространение рекламных материалов.
Размещение рекламы в отделениях
В отделениях Почты России можно размещать рекламные плакаты, листовки или буклеты.
Почему именно Почта России?
- Зона охвата — вся Россия, включая самые отдаленные уголки нашей страны.
- Посещаемость отделений почтовой связи составляет до 900 человек в день.
- Средняя продолжительность нахождения клиента в отделении почтовой связи — 15 минут.
- Доступ в дома любого класса, включая элитные.
- Предоставление полного комплекта отчетных документов в соответствии с законодательством РФ.
- Возможность работы с одним менеджером в режиме «единого окна» для заказчиков.
- Индивидуальный подход к клиенту;
- Скидки до 50% в зависимости от географии, тиража и объема заказов.
- Особые условия для агентств.
Как мы работаем:
- свяжитесь с нами и расскажите о целях рекламной кампании;
- мы предложим план распространения и дадим рекомендации по повышению эффективности кампании;
- мы рассчитаем стоимость и график распространения;
- предоставим отчет о статусе выполнения заказа либо проведем совместную проверку;
- подготовим все закрывающие документы;
- проанализируем результаты рассылки и сделаем прогноз на следующий заказ.
Вы можете связаться с нами по телефону
8 (495) 956-2067 (доб. 21-28),
и по электронной почте directmail@russianpost.ru
Добавить комментарий