Фото сантехники для рекламы

Фото сантехники для рекламы

Обзоры рекламы15.01.2015

Хотя относительно массово креативная реклама в туалетах стала использоваться где-то в середине 90-х, первое ее появление отмечают в 1939 году, когда в Нью-Йорке, в туалетной комнате одно из заведений появилась реклама пишущих электрических машинок. Казалось бы, какая связь? А продажи машинок этой марки выросли на целых 30%.

Статистика показывает, что около 80% посетителей замечают рекламу в туалетах и могут назвать, какой продукт рекламировался. К тому же, реклама в туалетных комнатах запоминается почти на 40% лучше, чем любая другая на традиционных носителях. Почему так происходит? Один из факторов – тесный контакт с целевой аудиторией при отсутствии других внешних раздражителей. Второй фактор – возможность сегментировать рекламу по социальным группам, полу, возрасту и т.д. Если реклама нацелена на обеспеченных людей, ее лучше размещать в дорогих местах, если на студентов – то это ночные клубы, кинотеатры и т.д.

Рассмотрим самые интересные варианты рекламы в туалетах.

Где можно сделать самую эффективную рекламу, касающуюся такого деликатного вопроса, как мужское интимное здоровье? Конечно, в общественном туалете. Компания Triza-Media выпустила рекламу медицинского центра для мужской аудитории.

Так же туалетные комнаты в клубах, барах и ресторанах стали отличной площадкой для размещения социальной рекламы. Именно там можно встретить людей, на которых эта реклама рассчитана. Можно  рассказать о вреде алкоголя, наркотиков, вождения за рулем в нетрезвом виде и т.д.

 

В Южной Африке рекламная компания Arrive Alive создала действительно запоминающуюся рекламу, где были изображены нетрезвые люди с надписями на футболках, что все будет хорошо, как только они сядут за руль. Здесь как площадка использовались пол и стены.

«Мне просто нужно прочистить желудок»

«Я протрезвею, когда сяду за руль. Просто дай мне 5 минут, и я буду в форме»

Еще одна социальная реклама на эту тематику.

Одна из страховых компаний провела рекламную кампанию в туалетах Индии под слоганом: «Жизнь непредсказуема. Обеспечь будущее своей семьи, пока ты еще есть!». Зеркало в туалетной комнате было незаметно заклеено, чтобы каждый проходящий в нем не отражался.

 

Интересный метод партизанского маркетинга – реклама в туалете, которая взаимодействует с пользователем.

 

Реклама ювелирного магазина NatanJewelryShop (SaoPaulo, Brazil). На зеркале наклеено изображение ожерелья, которое можно «примерить» и сразу увидеть, как оно будет на вас смотреться.

Реклама видео-вызовов от канадского сотового оператора: «Выгляди наилучшим образом» позволяет  людям видеть, как они будут смотреться в телефоне во время видео-звонка.

Реклама линейки продуктов AXE, позиционирующая свои продукты  как незаменимый элемент мужской привлекательности.

Реклама крепкого пива.

Реклама презервативов  «Durex».

Когда мы говорим о креативе, лучше всего его воплощает реклама Всемирного фонда защиты природы с девизом: «Save paper — save the planet».

Еще один пример интерактивной вирусной рекламы в туалете – реклама спортивного канала на писсуарах с инсталляцией.

 

  Ознакомьтесь с дополнительной информацией
об услугах нашего агентства в этой области. 

50

Оставить комментарий

Слесари-сантехники

Есть такой биологический вид – слесари-сантехники. Питаются они преимущественно алкогольными напитками, к остальным еде и питью равнодушны. Ареал обитания слесарей – подвальные и полуподвальные помещения. В МСЧ ЧТЗ, например, они довольствовались несколькими комнатами в подвале поликлиники. Как ни странно для биологического вида, слесари-сантехники все без исключения мужского пола. Не дошла ещё эмансипация до сантехнического дела, потому ищут подруг для утех и продолжения рода слесари среди представителей других видов. Не пропускают мимо ни продавщиц, ни крановщиц, ни ещё кого бы то ни было. «Не пропускай мимо», – девиз сантехников. Работа у них пыльная, грязная, масляная – хомут поставить, прокладку поменять и прочее. Окрас – серый или синий, иногда с пятнами.

Первым делом познакомился Ваня именно со слесарями. Произошло это, когда любимый папа перестал подменять его на выходные. Раньше Ваня в выходные отдыхал, что простительно молодой и деликатной душе, особенно когда душа эта учится в институте. Теперь же наступило лето, все экзамены и зачёты канули в небытие, Ваня стал дежурить по полной, сутками. Сидит он, значит, за столиком на стульчике, работает. Кроме него в поликлинике три человека – дежурный регистратор, дежурный врач и дежурный слесарь. Глядя на это дело, невольно сам становишься дежурным. Как говорили в школе на уроке английского языка, «Who is on duty today?». Есть, конечно, ещё шофёр, который возит врача, но он не дежурный – так, мелкая птица, ответственности большой нету. Дежурный врач разъезжает по вызовам, на дому людей обслуживает; дежурный регистратор принимает вызова, отвечает на звонки, иногда с друзьями пирует; а слесарю никак этого делать нельзя. Слесарь сидит в подвале и либо сталь на хомуты режет, либо в-одиночку пьянствует. Работа дежурного слесаря проста – за насосом следить, подачу воды в верхние этажи регулировать, да только насос серьёзнее любого слесаря, нет в нём человеческого фактора, работает бесперебойно. И оттого выходит слесарь наружу.

Чаще всего идёт слесарь на пятак (рынок по-научному) за продуктами. Ввиду физиологии своей, продукты он покупает булькающие при встряхивании, упакованные в стеклянные либо пластиковые бутылки. Бывает, конечно, приносит слесарь в логово и кое-что не жидкое, но это случается редко. Когда же все дела заканчиваются – хомуты нарезаны, ножи наточены, продукты выпиты, – идет слесарь на контакт. Сколько Ваня выслушал от сантехников историй, советов и жалоб, подсчитать он не берётся. Помнит из слесарей троих только. Один, дядя Миша, был серьёзнее насоса, степенный человек, добродушный и немногословный. Симпатичный, в общем. Следующих двоих по именам он назвать не смог, но описал. Молодой уж очень любил выпить и рассказать о том, как, например, с Наташей танцевал когда-то на столе. Истории любопытные, но не для печати. Пожилой же, также словоохотливый, но в другом роде, – тот всё время ругал свою бабку и говорил, как хорошо было бы жить в деревне. Ваня внимал всем им, поскольку любил слушать людей. Если бы в действительности была профессия «слушатель», Ваня, наверно, бросил бы юридический и пошёл внимать человеческим рассказам. А особо – рассказам слесарей-сантехников, уникального биологического вида, загнанного эволюцией в подвалы ещё в советское время.

Кончено. Следующее.

Два явления

Из поликлиники, как говорил Ваня, вида два.

На север и юг. На юг смотреть не позволяет простое разумение. На юге – завод, в 90-е годы грязное, заброшенное существо. Он уже был близок к тому, чтобы окочуриться, а потому не представлял собой завидного зрелища. Это теперь мы можем сказать, что больной выздоравливает, что криз прошёл и всё, вроде как, в порядке, а тогда… Тогда Ваня смотрел только на север.

На севере была трамвайная остановка, в небольшой, но симпатичной рощице, тот самый пятак, на который бегали слесари, остановка автобусов и старые блоки зданий за заборами. Но главное, это то, что на севере можно было наблюдать закат и восход солнца. Я уже упоминал о восходе, но Ваня настолько часто говорил про утро, про его живительную силу, что придётся, похоже, описать и в этот раз.

Начинается всё с того, что в мозгу у Вани что-то щёлкает, он встаёт и заваривает чай. Вода кипятится в стеклянной банке самодельным кипятильником. Это две пластины, к которым проведены провода и которые изолированы друг от друга. Когда банка начинает бурлить, Ваня вынимает кипятильник и насыпает поверх воды слой гранулированного чёрного чая. Постепенно, сверху вниз, банка окрашивается в красивый цвет, цвет марочного вина. Тогда Ваня, обжигая пальцы, наливает чай в стакан и выпивает его. Становится хорошо, как никогда. Ваня выходит в холл.

Холл ещё тёмен, хотя несколько ламп и освещают его. На улице также темно, фонари только усугубляют чувство мрака. На горизонте небо серое, над головой – почти чёрное. Ваня возвращается в каморку и берёт с собой несколько ключей, хозяином идёт открывать для гостей лестничную дверь, двери, преграждающие путь на этажи. И когда он поднимается на восьмой этаж, происходит чудо.

Сначала горизонт серо-синий, фонари, пытаясь рассеять тьму, утопают в ней одиночками и цепями, Затем из-за деревьев и заборов, строений и асфальта медленно поднимается бледно-жёлтый цвет собственной персоной. Фонари в бессилии гаснут. Через несколько секунд горизонт уже охвачен пожаром, словно по всей земле горят склады деревянных лошадок. Дерево сухое, пламя ровное, и кажется, что рады игрушки этой своей участи – гореть на потребу Ване. Бледно-жёлтый, напирая, охватывает зазевавшиеся облака. Облака ещё серые, они ещё не поняли всей прелести того, чтобы быть подожжёнными. Но вот опушка одного из них начинает пылать золотым идолом инков. Ваня стоит и смотрит на это, чутьём угадывая, что из недр земли появляется ослепительный диск. Солнце – но уже не идолом, нет, истинным Богом – разливает по окрестностям живительную влагу света, слепые прозревают и хромые ходят. Из красного трамвая потоком идут спешащие на работу, почёт им и уважение.

И ещё бывает иное явление. Не настолько грандиозное, как рассвет, но всё же стоящее внимания. В воскресенье вечером, когда близок закат и солнце отражается в стёклах зданий, к поликлинике подъезжают машины. Но пассажиры не торопятся получить медицинскую помощь. Эти люди не больны, они даже слишком здоровы. Они выходят из машин и о чём-то беседуют. Затем один из них вытаскивает из багажника своей машины чёрный пакет, объёмистый и на вид не лёгкий, и кладёт его в багажник чужого автомобиля. Словно по взмаху волшебной палочки вслед за этим все рассаживаются по машинам и разъезжаются. Трудно сказать, что это были за люди, но Ваня почему-то не хочет отдать им почёт и уважение, почему-то пассажиры трамваев, он думает, более достойны этого.

Следующее.

Чёрная магия

Регистраторши по большей части симпатичнейший народ.

По крайней мере, Ваня говорил, что дважды влюблялся и, помимо того, ещё двум отдавал должное как привлекательным. Романы (и не только Льва Толстого) крутились регистраторшами в те времена с завидным постоянством. А так и должно быть в здоровой атмосфере. Должны приходить по выходным друзья, должны звучать различные песни (на любителя – от попсы до шансона).

Писать я разрешаю себе только то, что позволил Ваня, а потому опишу одно происшествие – не происшествие… историйку, в общем. Увековечу людей.

Как раз в то время, когда Ваня писал стихи и рисовал на оргстекле тушью голубя в руках, началась эта история. Шофёром, который развозил дежурного врача по больным, тогда был парень по имени Серёжа. Ничего в нём плохого не было, а было очень даже много хорошего. Весёлый, работящий, разговорчивый парень был. И надо же так было случиться, что влюбился он в девушку, работавшую в регистратуре, Олю. Много Ваня мне хвалил Олину наружность и характер, усомниться даже не дал. Словом, пара получилась замечательная.

Серёжа прямо у ног Оли лежал. И сладости покупал, и цветы, и на пляж, на Первое озеро, возил купаться. Всё было прекрасно, если исключить то, что на пляже Оля сгорела. Не в буквальном смысле, конечно, сгорела, но перезагорала. Красота, а не отношения. Но пробежала между Серёжей и Олей кошка. Отношения испортились. Показался роман в новом свете, словно как бы стал фрагментом «Идиота» Достоевского взглядом Парфёна Рогожина. А Рогожин, скажу вам, не простой человек и сравниться с ним не каждый может.

Серёжа изменился, стал тосковать, но с Ваней по-прежнему общался. Говорил он с ним, даже жаловался. Тут уж Ваня нашёл в Серёже недостатки – парень жаловался, что много на Олю потратил. И совсем уж Ваню ошарашило то, что Серёжа собирался отправиться к бабке, чтобы она «присушила» Олю. Любви, стало быть, нехорошей искал парень. Ваня решил помешать.

Решил помешать, так и сделал. Следует сказать, что Ваня сызмальства интересовался магией. Начитанный был, читал и «Фауста», и Блаватскую. Спросите, что общего? Да общее-то одно, пентаграмма. Пентаграмма это такой знак, вроде как раньше детишки звёздочки рисовали на Кремлёвской башне или советском танке, только в круге. Звезда эта защищает от всего дурного. И не важно, бабка ли наговорила или чёрт пытается в дверь зайти, пентаграмма не пускает чары и нечистого. С искренней, тупой верою Ваня нарисовал пентаграмму на регистрационном талоне. Нарисовал и сунул в гущу талонов на месте, где Оля обычно сидела. Только в следующий раз глядит – а присушился, однако, Серёжа. Оля здоровая, весёлая, а Серёжа сам не свой ходит.

Поверил тогда Ваня в силу пентаграммы, сильно поверил. Чары бабкины, вероятно, в обратную сторону поскакали, на хозяина напали. Отразились, как от зеркала. Поверил Ваня и… сам влюбился в Олю. Только об этом он попросил не писать – чуткий до собственной любви человек Ваня.

Стихи

Писать стихи Ваня начал поздно, в шестнадцать лет. Почему в этом возрасте обычно пишут стихи? Как говорил незабвенный Бальзаминов, от чувств-с. И вот Ваня, никогда не учившийся писать стихи, начал понемножечку творить. Писал четверостишия, старался соблюсти размер, рифму подогнать. Старался Ваня сам, повторяю, не было у него учителей. И научился. Писал он не только о любви-с, но и обо всём, что попадалось под руку. Даже чаще не о любви. Поэтом себя считал Ваня, Поэтом с большой буквы.

А попал на работу сторожа-вахтёра в МСЧ ЧТЗ, и совсем пропал. Писал раньше чаще по ночам, когда никто не мешал, а здесь такое раздолье – ночь-то вот она, под рукой. И началось.

Счастливая любовь – пожалуйста стихотворение. Несчастная – ещё одно, а может, и три. Мыслей ночью приходит много. Всё, о чём днём слышал, что чувствовал, всё на бумагу просится. О прозе Ваня не мечтал, писал стихи. Что может быть лаконичнее стихов, что более ёмкое? Разве что афоризм. А до афоризмов Ваня ещё не дорос.

Писал Ваня стихи. Бумаги нет, не хватает бумаги на мысли. Перечёркиваний, исправлений много, никуда не годятся листки с недавно святыми, а теперь постылыми мыслями. Берёт Ваня никому не нужные книги расхода лекарственных средств, пишет в них. А мысли лезут и лезут, мысли лавиною прут. Пишет Ваня между прочим и о Гражданской войне, и о фотографии.

О Сталине пишет Ваня и о теракте в Нью-Йорке. Пишет Ваня о Наташе и об Оле. Пишет Ваня о многом.

Ложатся строки на лист бумаги, чтобы помнили Ваню люди, чтобы знали, что был такой, жил такой на белом свете. А и хорошо пишется в каморке. Лежит Ваня на диване, чаёк попивает. В черноту бездонную на юге глянет, черноту увековечит. Ангелом любимую назовёт, её увековечит. Болит душа – душу увековечит, боль её.

В общем, Ваня был поэтом. В девятнадцать-двадцать лет все были поэтами, всех посещала муза. Только одни в каморке записывали мысли, а другие гуляли по осенним листьям под руку с любимыми. Ваня тоже гулял, но редко, потому-то и читаю я сейчас четыре с половиной тетради его стихов. И вы, верит Ваня, когда-нибудь прочтёте. Похвалите или охаете – неизвестно, зато известно, что без работы Вани сторожем-вахтёром в МСЧ ЧТЗ не было бы многих янтарных камушков на Балтийском побережье. Читайте поэтов, просит Ваня, читайте и не судите строго. Если что понравилось, скажите поэту – он будет рад, может, даже на руках вас носить будет.

Насчёт рук Ваня, конечно, выразился фигурально, ну да Бог с ним. На то Ваня и поэт, чтобы метафорами изъясняться. До притч ведь он тоже не дорос.

База слоганов, девизов, лозунгов

Афоризмы не из интернета
Прикольные выражения и Смешные фразы диджея

Слоганы, девизы, лозунги:

Сбылась самая большая мечта человечества.

Здесь есть Grundfos – значит, здесь есть вода.
Вопреки обстоятельствам.

Технология свободы.

Здоровые удовольствия мирового класса.

Зер гут.

Хороший ремонт начинается с чистого КНАУФ-листа.

Ремонт? Не надо усложнять!

Ничто не подмочит репутацию нашего качества.

На финише ремонта побеждает качество.

Немецкий стандарт.

Хотите красоту в чистом виде? Выбирайте оригинальную продукцию Zambaiti Parati.

Статистика говорит, что средняя женщина проводит в ванной около получаса. Это они не были в моей ванной!

Я всегда думала, что не люблю мыть посуду. А потом увидела этот кран…

Воспари. Пространство становится безграничным.

Вода, которая приводит тебя в движение.
Water that moves you.

Там, где кровля.

Включи свой цвет.

Утончённые ощущения. Осязаемый комфорт.

Роскошь обретает форму.

В Вене есть всё: искусство, культура и прекрасные ворота.

Интеллектуальный функционал для вашего дома.

КоммуниКАБЕЛЬНЫЙ КАНАЛ.

Отвечаем за результат.

Люблю. Тепло.

Мособлгаз.

Vuokatti – естественный выбор человека разумного.

Построй дом, посади дерево.

Всё включено.

В доме тепло. На душе спокойно.

Послужит вам и вашим детям.

Спокойствие качество финское. Проверено – ФИНН-инспектор.

Провентилируем ваш вопрос.
Стране дышится легко.

Риелло. Реальная сила.

Из искры возгорится пламя.

Доверяй качеству.

Муж на час.

Вам пора и Вам пора с Вентиляторным заводом заключать договора.
Если любите прохладу, свежий воздух круглый год – обращайтесь на Московский вентиляторный завод!

admin