Самая дешевая аптека

Самая дешевая аптека

Содержание

заказ лекарств на дом по низким ценам с доставкой по Москве, поиск по наличию лекарств в интернет аптеках Москвы

Внимание! Цены на сайте действительны только при заказе через интернет либо по телефону +7 (495) 505-52-05!

Сайт-сервис АМТ — это быстрый и удобный поиск лекарств и товаров в аптеках Москвы.
Просто найти лекарство дешевле!

Лекарств и аптечных товаров в вашей корзине: нет


Еще немного о нас

Аптека низких цен «Эльф» сотрудничает только с надежными и проверенными поставщиками, действует в соответствии с полученной лицензией и гарантирует, что предлагаемые лекарства защищены от подделок и имеют надлежащие сертификаты производителей. Наша аптека строго соблюдает сроки годности, а также условия хранения и транспортировки лекарственных препаратов.

  • Экономическая выгода. Вы покупаете самые дешевые лекарства: интернет аптека, цены в которой максимально снижены, имеет возможность «держать» подобную ценовую планку в силу отсутствия накладных расходов, которые несет обычная аптека: аренда помещений, оплата работы штата продавцов и т.п.
  • .Удобство выбора Чтобы купить лекарства в интернет аптеке, Вы можете потратить столько времени, сколько Вам будет необходимо, чтобы подобрать нужный препарат за приемлемую цену. Работа такой аптеки не ограничена временем суток, а для ее посещения даже не нужно покидать домашнего либо офисного кресла.
  • Удобство поиска. Вместо того чтобы часами рассматривать изобилующие товарами витрины, Вы можете купить лекарства через Интернет буквально за пару минут — достаточно ввести в поле поиска на сайте название искомого средства.

    Для удобства заказчиков, в нашем магазине также действует поиск по производителям продукции, а каталоги товаров разбиты на тематические подразделы.

  • Информация о скидках. Все наименования продукции, на которую действуют скидки, представлены в отдельном, постоянно обновляющемся разделе. Заглянув в него, Вы легко можете выяснить, есть ли в списке нужные Вам товары, скорректировать свои планы и купить лекарства в интернет аптеке по более низким расценкам.

ГОРЗДРАВ рекомендует: Не экономьте на здоровье – экономьте на цене!

Каталог лекарственных препаратов тщательно разработан, он предлагает удобный поиск медикаментов и простое размещение заказа на их приобретение. Мы предлагаем широкий выбор препаратов, низкие цены и максимально комфортное обслуживание. У нас вы можете приобрести медпрепараты дешево с доставкой.

Социальные аптеки по адресу Ленинградский проспект, д. 36, стр. 21

   Наша аптека работает только с крупнейшими оптовыми поставщиками, такими как ЦВ «Протек», «СИА Интернейшнл», «Альянс-Хелскеа Рус», «Катрен», Ориола» и др., что исключает попадание в продажу некачественной и фальсифицированной продукции.

Сумамед, таблетки 500 мг, 3 шт.

  • 8-800-700-19-19 для регионов РФ, бесплатный звонок с любого телефона
  • 8-495-961-961-0 для Москвы и Московской области

Позвонив в ФСС «ПоискЛекарств» Вы получите информацию о наличии лекарств, товаров для здоровья, лечебной косметики в аптеках страны, а также индивидуальную консультацию высококвалифицированного специалиста. Операторы нашего Call-центра подскажут Вам адрес и телефон ближайшей к Вам аптеки и помогут найти интересующий Вас товар по самой низкой цене. Все наши специалисты имеют фармацевтическое или медицинское образование и всегда рады помочь Вам!

Первая аптека в Москве появилась в 1581 году, когда по просьбе Ивана IV английская королева Елизавета I прислала много лекарств и опытных «алхимистов». Разместилась эта «Верхняя» или «Царева» аптека в Аптекарском приказе Кремля и обслуживала только царскую семью.

Простому люду оставалось довольствоваться только лекарственными травами и средствами, которые можно было достать в лавках «зелейного» ряда Китай-города. Зелейщицы обещали вылечить любую болезнь, но после каждого смертельного случая их разгоняли.

В 1672 году открылась «Новая аптека» в здании Гостиного двора. Лекарства доставляли из Англии, Германии, Голландии, а лекарственные травы выращивали в Аптекарском огороде. Но это заведение не вызывало доверия у горожан.

Тогда 22 ноября 1701 года Петр I для предупреждения «мора» от приема «непотребных трав и лекарств» запретил их продажу на рынке, разрешив открывать частные аптеки только в Китай-городе, Белом городе и Земляном городе.

Первую аптеку открыл в Ново-Немецкой слободе Иоганн Готфрид Грегориус, лично знакомый царю. По ней названли Аптекарский переулок недалеко от метро «Бауманская», хотя точное местоположение аптеки неизвестно.

Путеводитель по архитектурным стилям

Вторую грамоту на открытие аптеки в начале Мясницкой улицы получил Даниил Гурчин. После Гурчина аптека перешла Т. Мейеру, так как передавать аптечное дело по наследству было запрещено. В 1703 году Гавриил Андреевич Саульса открыл третью аптеку — у Покровских ворот, через год Алексей Меркулов — аптеку на Пресне, а Михаил Иессен Арникель — аптеку у Варварских ворот. Потом открылись аптеки за Каменным мостом и на Сретенке. Всего восемь.
23 марта 1832 года бывшую аптеку Гурчина купил Карл Феррейн. Ее называли Старо- Никольской по монастырю Николы Cтарого в начале Никольской улицы. Но в марте 1862 года Карл Иванович, на тот момент уже почетный гражданин, перевез аптеку на противоположную сторону Никольской — в дом купца К.К. Шильбаха.

В 1873 году Владимир Феррейн, сын Карла Ивановича, получил кредит под залог имущества и собственного дома, арендовал и перестроил часть соседнего здания Ремесленной управы. Со временем все помещения обустроили для обслуживания посетителей. Также у аптеки появились склады.

Аптека Феррейна стала новым явлением в фармацевтике: те лекарства, которые раньше привозили из-за границы, сейчас тщательно изучали и анализировали, чтобы приготовить их аналоги.

Появились даже специальные лаборатории: гистолого-бактериологическая, химико-аналитическая и химическая. Там проводили исследования, вскрытия, бальзамирования, анализы почвы, пищевых продуктов, воды, продукции химической промышленности, вели практические занятия по фармацевтическим дисциплинам и готовили новые кадры.

К концу XIX века аптеке Феррейна стало тесно, и в феврале 1893 года в Московскую городскую управу поступило прошение: . Но скоро появилось новое прошение — на четырехэтажное здание.

В 1899 году московские газеты писали об открытии здания самой крупной аптеки, над входом в которую висела огромная вывеска «ФЕРРЕЙН». Газеты называли ее «Царь-аптека», наподобие Царь-пушки и Царь-колокола.

Символика в архитектуре: о чем расскажут фасады зданий?

Здание по проекту А.Э. Эрихсона (по другой версии, И.И. Шапошникова) украсили четыре статуи богини Гигии на фасаде и башенка печной трубы (правда, недавно построенный на Лубянской площади торговый дом «Наутилус» полностью ее загораживает). Кстати, в башне раньше были часы. Феррейн установил их для нужд города, но часы бесследно исчезли.

В то время аптека уже не была магазином, промышляющим иноземными диковинками, скипидаром для покраски судов, материалом для фейерверков и отравой для мышей. Аптека заслужила уважение, а аптекарское дело стало прибыльным. Практически все владельцы следовали моде на стекло, которое создавало имидж серьезного заведения. Стекло использовали в интерьере, из стекла делали «стеклянки», в которых отпускали снадобья, витрины украшали большие стеклянные сосуды с живительными жидкостями, в кладовых хранились стеклянные банки для таблеток. Ученики фармацевтов ежедневно протирали все стеклянные изделия. А в погоне за прибылью хозяева роскошно обставляли приемные комнаты и торговые залы, тогда как в тесных и грязных производственных помещениях по 14-16 часов в день за мизерную плату трудились фармацевты.

Аптека Феррейна была крупнейшей в Европе и имела безукоризненную репутацию. У входа стояло чучело огромного бурого медведя. В приемной струями французских духов бил фонтан. Просторные залы украшали зеркала в позолоченных рамах, позолоченные вазы, дубовые резные шкафы, мраморные лестницы, канделябры, статуи, подвешенные к потолку чучела крокодилов, рога носорогов как источник исцеляющего порошка.

Помимо работы в аптеке, Феррейны торговали при фармацевтической фабрике в Кривоколенном переулке и в своих аптекарских магазинах.

В Подольском уезде Московской губернии (сейчас это Бутово) и в Крыму у них были плантации лекарственных трав, в Мологе Ярославской губернии — химическая фабрика, а в деревне Нижние Котлы (метро «Нагатинская») — крупный фармацевтический завод. Во время Первой мировой войны, когда был дефицит лекарств, предприятие выпускало около 300 препаратов.

А сейчас этот завод называется «Ферейн» с одной «р», чтобы использовать имя, не разделяя доходы с семьями потомков Феррейнов.

Утром 28 мая 1915 года в аптеку Феррейна ворвались погромщики. Они достали из подвалов и выпили все запасы спирта. А затем пошли дальше громить немецкие заводы и поджигать квартиры владельцев с немецкими фамилиями. Не удивительно, что в 1917 году вся семья Феррейнов спешно покинула Россию — на столе даже остался недоеденный обед.

Бывшая аптека Феррейн в советское время стала называться сначала «Центральной», потом «№1». В течение многих лет она действительно была лучшей и самой известной в городе: считалось, что там можно купить любое лекарство.

Говорят, что…

.

/ Просмотров: 18201 /Печать

О компании

Компания Аптека Где Выгодно находится в г.

Саратов и расположена по адресу улица Чапаева, 79. К сферам деятельности фирмы можно отнести следующие виды: Аптеки. Чтобы связаться с сотрудниками организации, вы можете позвонить по телефонам 8 (800) 700-12-65, +7 845 250-74-01, +7 962 629-21-50 и уточнить у них любую интересующую вас информацию.

Компания в соцсетях

Не указан

Время работы

Понедельник с 08:00 до 21:00
Вторник с 08:00 до 21:00
Среда с 08:00 до 21:00
Четверг с 08:00 до 21:00
Пятница с 08:00 до 21:00
Суббота с 08:00 до 21:00
Воскресенье с 08:00 до 21:00

Отзывы о компании (0)

Новости компании

Компания еще не добавляла новостей

Вакансии компании

Компания еще не добавляла вакансий

Фотогалерея

Компания еще не добавляла фотографий

Товары и услуги

Компания еще не добавляла товары и услуги

Видео

Компания еще не добавляла видео

Похожие компании

admin