Развлекательные центры для детей

Развлекательные центры для детей

Культурно-развлекательные центры в Москве

Здесь представлен список культурно-развлекательных центров в Москве — адреса, телефоны, режим работы и расположение на карте.
Crazy Park

CRAZY PARK – это парк игр и развлечений; веселых представлений с клоунами и сказочных дней рождения; вкуснейших угощений и чудесных подарков!
Game Zona

В наших центрах каждый найдёт развлечение по душе! Проведите свободное время увлекательно в GAME ZONA! К вашим услугам внимательный персонал, различные аттракционы, разнообразные видеосимуляторы, аппараты с выдачей билетов, кафе, артисты и методисты.
Golden Palace

Golden Palace — уникальный развлекательной комплекс в самом сердце Москвы. Golden Palace — это атмосфера роскоши, богатства и успеха. Мы предлагаем организацию праздников, банкетов, клубных и театральных мероприятий самого разного формата.
XL

Семейный развлекательный центр XL — это целый мир современных развлекательных аппаратов и аттракционов для всей семьи!
Азовский

Мы всегда рады своим гостям и стараемся создать теплую и комфортную обстановку для совершения покупок, занятий спортом и развлечений для всей семьи.
Ананас

Дорогие друзья! Мы всегда рады встрече с Вами в нашем клубе. Мы постарались сделать так, чтобы в «Ананасе» каждый из Вас нашел для себя занятие по душе. Ваш комфорт – главное для нас. Ваше удовольствие – лучшая награда. Приходите. Позвольте себе настоящий праздник!
Арбат

Культурно-развлекательный центр «Арбат» один из первых в столице открыл свои двери, и это произошло более 30 лет назад.
Афимолл сити

Торгово-развлекательный центр «АФИМОЛЛ Сити» расположен в центральном ядре крупнейшего и самого амбициозного инвестиционного делового проекта в Европе − ММДЦ «Москва-Сити».
Вегас

В торгово-развлекательном комплексе созданы все условия для уютного шоппинга и семейного времяпровождения.
Вэйпарк

Торгово-развлекательный центр для всей семьи «ВЭЙПАРК» расположен на северо-западе Москвы, на 71-м км МКАД (внешняя сторона), между улицей Свободы и Волоколамским шоссе.
Гагаринский

Приходите в торгово-развлекательный центр «Гагаринский»! Здесь Вы всегда найдете все, что пожелаете! Ждем Вас!
Галактика

Наш центр сочетает в себе все виды развлечений, которые помогут вам и вашим друзьям, коллегам или близким отлично провести время, отметить день рождения, организовать свадебный банкет или праздник с сотрудниками вашей компании и многое другое — спектр услуг по организации праздников и мероприятий в РЦ «Галактика» очень широк. В нашем развлекательно
Детишки Ребятишки

Наша миссия — cоздавать и поддерживать семейные ценности, поддерживать родителей в их стремлении всестороннего и целостного развития личности ребенка, тем самым формируя гармоничное и счастливое общество.
Домодедовский

Торгово-развлекательный центр «Домодедовский» — любимое место проведения досуга и шопинга для жителей южного округа столицы и Подмосковья.
Европейский

Добро пожаловать в один из самых больших торгово-развлекательных центров Москвы!

Ереван Плаза

Многофункциональный торгово-развлекательный центр «Ереван Плаза» — совместный проект компаний «Стинком Груп» и «Ташир Груп».
Игралайф

Боулинг, Развлекательные аппараты и аттракционы, Автодром, Лабиринт, Кафе-ресторан. Современное оборудование и уникальный дизайн развлекательного центра понравятся всем без исключения. Ждём Вас!
Космозар

Игра Квазар – это незабываемые впечатления и активный отдых для любой компании в развлекательных центрах «Космозар»! Наши клубы находятся в Москве, недалеко от станций метро «Теплый стан» и «Авиамоторная».
Ладья

Торгово-развлекательный центр «Ладья» стал в своём роде центральным местом покупок, встреч, и проведения досуга для жителей микрорайона Митино и других близлежащих районов.
Лимполенд

Аттракционы, детская игровая комната, игровой лабиринт, дискотека.
Мариэль

В ТРЦ «Мариэль» представлен широкий спектр товаров и услуг: модная одежды и обувь, товары для дома, солярий и аптека, продуктовый супермаркет, многозальный кинотеатр, кафе и рестораны, игровая зона для детей.

Маркос-Молл

ТДЦ «Маркос-Молл» — это одно из лучших место для семейного отдыха в загруженной Москве, после посещения которого даже самый требовательный потребитель найдет то, что ищет.
Московский Музей Анимации

Двери Московского Музея Анимации всегда открыты и приглашают вас в этот увлекательный мир!м
Ого-Город

Здесь вы можете провести вечер в кругу семьи или забежать на чашечку кофе после работы, реализовать свои детские мечты вместе с детьми в нашем домашнем театре или в творческих мастерских.
Одон

Мы предлагаем нашим гостям следующие виды услуг: Бильярд, боулинг, караоке клуб, ресторан «Варадеро», организацию и проведение банкетов и мероприятий.
РоллХолл

Сотрудники развлекательного комплекса «Ролл Холл» готовы предложить вам полный спектр услуг по организации корпоративных праздников, вечеринок, банкетов, фуршетов и юбилеев.
Самокат

Боулинг Клуб включает в себя — боулинг на 12 дорожек, бильярдный зал на 7 столов, ресторан на 80 посадочных мест, караоке-комнату, зимний сад, два бара, детскую комнату и зал игровых автоматов для детей.
Фестиваль

Мы рады приветствовать вас в Торгово-развлекательном центре «Фестиваль», в мире ярких идей, впечатлений и эмоций!

Парк Развлечений XL на Дмитровке
+7 (915) 314-39-57

В Детском Развлекательном Центре XL на Дмитровке и красиво, и комфортно, и масштабно — одним словом, есть, где разгуляться: площадь центра составляет 2000 кв.м.

Это сказочное место находится на цокольном этаже торгово-развлекательного центра «XL-1» на Дмитровке.

Хотите отдохнуть и получить большую порцию позитива? Приходите всей семьей в Детский Развлекательный Центр XL на Дмитровке! Гостей ждут более сотни современных развлекательных аппаратов и игровых автоматов.

Даже самые капризные и придирчивые посетители найдут для себя желаемое занятие. Ведь здесь предлагается невероятно широкий выбор развлечений не только для детей, но и для взрослых.

Кто-то увлечется игровыми автоматами нашего центра, у кого-то «разбегутся глаза» от разнообразия видеосимуляторов.

Тем, кто любит выигрывать и получать подарки, прямая дорога к призовым развлекательным аппаратам. Там вы непременно выиграете купоны, на которые сможете выбрать подарок на свой вкус из ассортимента призовой кассы. Играть и выигрывать всегда приятно!

А вы когда-нибудь были в виртуальной реальности? Уникальный аттракцион виртуальной реальности Oculus сможет погрузить наших гостей в настоящий виртуальный мир. Попробуйте, получите море эмоций!

Уникальный 5D-кинотеатр с различными фильмами позволяет ощутить «полное погружение» в невероятную атмосферу и ощущение достоверности происходящего. Это кинотеатр, в котором у зрителя задействованы все органы чувств, а не только зрение и слух. Масса удовольствий вам и вашим детям гарантирована!

Как известно, День рождения — один из самых любимых праздников у каждого ребенка. Ведь только раз в году случаются настоящие чудеса! Проведите торжество у нас и оно будет ярким, веселым и задорным. К услугам именинника и его гостей отдельные залы для торжеств, праздничные программы для детей любого возраста, веселые клоуны, фокусники, аквагрим и дрессированные животные. Позитив и море положительных эмоций вашим детям обеспечены!

В процессе между играми можно будет совершить приятный шопинг по магазинам и бутикам торгово-развлекательного центра «XL». Всевозможные акции, скидки, спецпредложения и новинки ждут наших дорогих гостей.

Посещение Детского Развлекательного Центра XL — это увлекательный семейный отдых! Вы обязательно захотите прийти сюда снова.

Проведите отдых с семьей!
Приходите в наш центр!

Различные развлекательные центры предлагают провести свободное время у них

/Июнь, 2016/ Чем заняться в выходной, куда пойти с детьми и чем заняться — теперь такие вопросы не возникают. Различные развлекательные центры предлагают провести свободное время у них. Причем, в центрах можно занять и себя, и детей.

В таких местах предлагаются идеи разнопланового отдыха и предоставляют комплекс услуг: игровая зона, бильярд, кинотеатр, общепит.

Их концепции давно сложились. Человек приходит тратить деньги и отдыхать.

Каждый развлекательный центр старается быть лучшим. Они щепетильны в оформлении дизайна, удобств для потребителя, а спектр услуг может постоянно расширяться.

Сейчас пошла тенденция на торгово-развлекательные центры, но такой рынок наименее насыщен качеством для семейного отдыха. Упор данных центров ставится на торговые площадки.

Вероятность того, что человек там больше потратит денег, чем отдохнет, высока.

Популярность набирают развлекательные центры для детей и взрослых. Здесь действительно есть все необходимое для семейного отдыха. Маленькие посетители ходят туда с удовольствием. В их распоряжении горки, бассейны, игровые автоматы, детский боулинг. Проходят анимационные и развивающие программы, студии танцев и персональных занятий. Родители и сами в это время отдыхают.

Общепиты различных направлений предлагают перекусить. Меню содержит и блюда для детей. Взрослые, отдав детей на попечение сотрудников центра, имеют возможность посетить бассейн, солярий, сыграть в бильярд, сходить в спорт-бар. Преимущества и выгода походов в развлекательные центры доказана каждодневной посещаемостью. Людям явно нравится в одном месте получить большой ряд услуг.

Спортивно-развлекательные учреждения могут делать акцент на любые виды спорта, от батута до картинга. В таких центрах вы проведете выходной день с пользой для здоровья. В вашем распоряжении тренажеры, бассейны, скалодромы, роллердромы, батутные зоны. Все эти удовольствия можно получать всей семьей. И если вы новичок в спорте, здесь легко найти сотрудника, готового к обучению и страховке.

Все центры оборудованы зонами отдыха, где можно расслабиться, туалетами, ресторанами. Большинство центров предлагают клиентам клубные карты. Если человек планирует частые посещения, карта поможет сэкономить. Есть и детские карты, предлагающие заметные скидки на их отдых.

Присутствуют и опасные моменты в увеселительных заведениях. В связи с наличием большого скопления людей, может произойти инцидент от банального хулиганства до серьезного конфликта. Здесь многое зависит от охраны и самих сотрудников. Например, важно, сколько администрация центра выделяет сотрудников охраны на одну зону, сколько позволяет одному тренеру по плаванию взять в группу малышей и нести за нее ответственность. Также нередки случаи с потерей ребенка в большой зоне с несколькими этажами. В итоге, его, конечно, находят, но можно представить, сколько нервов достается родителям.

Развлекательные центры удобны для встреч, организации праздников, возможности интересно отдохнуть. Свадьбы, фуршеты, дни рождения, вечеринки проводить выгоднее там, чем арендовать отдельное кафе. Народ тянется туда за атмосферой хорошего настроения и интересным времяпрепровождением.

admin