Оборудование для полистиролбетона

Оборудование для полистиролбетона

Оборудование для полистиролбетона

Технологии, которые применяют строители и изготовители материалов, постоянно совершенствуются. На рынке появляются инновационные композиты с улучшенными эксплуатационными параметрами и длительностью полноценного использования. Один из них — полистиролбетон, представляющий собой соединение портландцемента и наполнителя в роли которого обычно выступает гранулированный полистирол — во вспененной форме. Технология его производства совершенна, недорога. У сырья улучшены показатели шумоизоляции и теплоизолирования по сравнению со стандартными материалами. Производство полистиролбетонных блоков имеет особенности, которые зависят от их назначения:

  • использование в качестве конструкционных элементов — тогда требуется соблюдать плотность композита до 600 кг/куб. см;
  • применение в качестве теплоизолирующего материала для чердаков, наружных стеновых конструкций, кровель, колодцев — плотность доходит до 150-200 кг/куб. см, формы для изготовления блоков могут быть разными, что позволяет изменять размеры и толщину плит;
  • использование в роли пустотелых элементов для стен сборно-монолитного типа и так далее.

Благодаря тому, что материал высокопрочен (а плотность — умеренная), морозоустойчив, с низкой теплопроводностью, его применяют очень широко. Оборудование для полистиролбетона, его изготовления, становится популярным товаром. У него удачные характеристики (можно, к примеру, подобрать модель на стандартные 220 V), достаточно невысокая цена при хорошей производительности.

Материал пользуется спросом, и установки быстро оправдают вложения. Оборудование для производства полистиролбетона всегда можно выгодно приобрести у нас.

Производство полистиролбетона

Наша компания предлагает все типы оборудования для полистиролбетона. Он изготавливается просто, и, чтобы наладить производство, не понадобится много трудоемких операций и времени. Это можно делать практически своими руками. Общая технология предусматривает этапы:

  • вспенивание и просушка гранул;
  • непосредственного изготовления бетона на специальных станках — производство полистиролбетона включает заливку в формы с последующим затвердением, а также нарезку на плиты заданных размеров;
  • обработка и складирование готовых блоков с соблюдением всех условий.

Установки для производства полистиролбетона — это техника для работ по приготовлению растворов, смесей в сухом виде, разнообразные модульные комплексы.

Также понадобятся дробилки для измельчения отходов, возникающих при строительстве; агрегаты для формования блоков, перегородок и так далее. Мы предлагаем высококлассную, и при этом доступную технику с впечатляющей производительностью, различными габаритами (в том числе компактную) и взвешенной ценой. На все оборудование заказчики получают гарантию, а к консультантам всегда можно обратиться за советом — достаточно просто позвонить нам.

Героторный насос винтовой НГПБ — 420 для подачи полистиролбетона, пенобетона, штукатурных смесей и тяжелых бетонов.  Размер твердых частиц в растворе не должен превышать 5мм. Максимальный размер гранул полистирола — 10 мм. Героторный насос можно эксплуатировать на различных строительных объектах. Насос НГПБ — 420 самовсасывающий, объемного действия. Рабочая часть насоса — героторная пара (эластичный статор + винтовой ротор).

Ротор собран на одной оси с подающим смесь шнеком. Насос смонтирован на металлической раме, на которой закреплен загрузочный бункер. У насоса — электрический привод. Ременная передача. Пусковая арматура смонтирована на корпусе героторного насоса.

Комплект поставки героторного насоса НГПБ — 420 для производства полистиролбетона:

  1. Героторный насос НГПБ — 420;
  2. Паспорт.

Для подачи полистиролбетона используется специальный рукав, который имеет пожарные разъемы. Подающий рукав в комплект поставки НЕ входит. Цена подающего рукава с двумя разъемами — 3500 руб. за 4м.

admin