Ведра пластиковые оптом от поставщика. Производители пластиковых ведер: список компаний.

Ведра пластиковые оптом от поставщика. Производители пластиковых ведер: список компаний.

Производство пластиковых ведер для транспортировки, хранения и реализации пищевой и не пищевой продукции, предлагает своим клиентам изделия высокого уровня качества.

При изготовлении продукции используется полиэтилен низкого давления, обладающий высокой плотностью. Отличительной особенностью данной продукции является долгий срок эксплуатации, а также способность выдерживать большие температурные перепады. Не удивительно, что именно на них останавливает предпочтение большинство при подборе оптимальной тары.
Пищевые ведра из пластика отлично подходят в качестве упаковки для молочных продуктов, а также мясной и рыбной продукции. Кроме того, еще одной из сфер использования является применение для консервации, и упаковки всевозможных соусов.

Пластиковые ведра прекрасно подходят для упаковки непищевых продуктов, таких как лаки и краски, а также сыпучие и жидкие строительные материалы либо средства бытовой химии.

При производстве пищевых ведер мы используем герметично закрывающиеся крышки, которые имеют также контрольный замок. Для удобства транспортировки тара может иметь дополнительную удобную пластиковую ручку.
Все изделия пластичны, и легко переносят транспортировку даже на дальние расстояния.

Для тех предпринимателей, которые находятся в поисках дешевой, выгодной и удобной тары, которая безопасна для здоровья, сложно найти лучшее решение. Большой выбор продукции, производимой нашей компанией, является гарантией того, что среди ассортимента сможет подобрать для себя подходящее решение каждый.

Ведра уникальны тем, что имеют практически неограниченный срок службы. Также дополнительно стоит отметить, что пластик, используемый нами, действительно безопасен для здоровья, и потому в нем с легкостью можно хранить пищевые продукты.

Использование высококачественных полимеров позволило нам обеспечить высокую степень экологичности продукции и заботу о каждом клиенте.

Наши ведра способны выдерживать высокие температуры, благодаря чему возможна стерилизация. Таким образом, они прекрасно подходят даже для горячих напитков, либо же могут выдерживать заморозку до -40 градусов.
Пластиковые ведра для пищевых и непищевых продуктов легко моются за счет идеально ровной поверхности, на которой не задерживается грязь и жир. Что касается размера, то подобрать оптимальный в зависимости от пожеланий клиентов не составит большого труда.

Ведро пластиковое 0,5 л

Ведро пластиковое 0,5 л Вместимость  500 мл Диаметр: 129 мм  Высота: 60 мм Цвет: прозрачный. Крышка цвет: синий, белый, прозрачный. Пищевые ведра для упаковки, транспортировки и хранения пищевых продуктов, продукции химической и лакокрасочной промышленности, бытового приме..

Ведро пластиковое 1 л

Ведро пластиковое 1 л Вместимость 1 000 мл Диаметр: 129 мм; Высота: 120 мм; Цвет  (белый/прозрачный) Ручка: РР (цвет синий) Пищевые ведра для упаковки, транспортировки и хранения пищевых продуктов, продукции химической и лакокрасочной промышленности, бытового применения, к..

Ведро пластиковое 1.1 л

Ведро пластиковое 1.1 л Вместимость 1.1 л Диаметр: 132 мм; Высота: 125 мм;   Цвет  (белый/прозрачный) Ручка: РР Пищевые ведра для упаковки, транспортировки и хранения пищевых продуктов, продукции химической и лакокрасочной промышленности, бытового применения, которая имеет..

Ведро пластиковое 2,25 л

Ведро пластиковое 2,25 л Объем: 2.25 л; Диаметр: 186 мм; Высота: 129 мм;  Цвет  (белый/прозрачный) Ручка: РР Пищевые ведра для упаковки, транспортировки и хранения пищевых продуктов, продукции химической и лакокрасочной промышленности, бытового применения, которая имеет За..

Ведро пластиковое 3 л.

Ведро пластиковое 3 л. Объем: 3 литра; Диаметр: 221 мм;  Высота: 112 мм; Цвет  (прозрачный/белый) Ручка: РР Пищевые ведра для упаковки, транспортировки и хранения пищевых продуктов, продукции химической и лакокрасочной промышленности, бытового применения, которая имеет Зак..

Ведро пластиковое 3,3 л.

Ведро пластиковое 3,3 л. Объем: 3.3 л; Диаметр: 186 мм; Высота: 176 мм; Цвет  (белый/прозрачный) Ручка: РР Мин. количество: 20 шт     ..

Ведро пластиковое 5 л.

Ведро пластиковое 5 л. Объем: 5 литров; Диаметр: 221 мм; Высота: 190 мм;   Цвет  (белый/прозрачный) Ручка: РР мин количество — 20 шт. Пищевые ведра для упаковки, транспортировки и хранения пищевых продуктов, продукции химической и лакокрасочной промышленности, бытового..

Ведро пластиковое 5,5 л.

Ведро пластиковое 5,5 л. Объем: 5.5 л; Диаметр: 231 мм; Высота: 187 мм; Цвет  (белый/прозрачный) Ручка: РР мин количество — 20 шт. Пищевые ведра для упаковки, транспортировки и хранения пищевых продуктов, продукции химической и лакокрасочной промышленности, бытового пр..

Ведро пластиковое 10 л.

Ведро пластиковое 10 л. Объем: 10 литров; Диаметр: 285 мм; Высота: 232 мм; Цвет  белый, прозрачный Ручка: РР Минимальное кол-во 20 шт. Пищевые ведра для упаковки, транспортировки и хранения пищевых продуктов, продукции химической и лакокрасочной промышленности, бытово..

Ведро пластиковое 11,3 л.

Ведро пластиковое 11,3 л. Объем: 11.3 л; Диаметр: 293 мм; Высота: 231 мм;   Цвет  белый, прозрачный Ручка: РР Минимальное кол-во 20 шт. Пищевые ведра для упаковки, транспортировки и хранения пищевых продуктов, продукции химической и лакокрасочной промышленности, бытов..

Ведро пластиковое 20 л.

Ведро пластиковое 20 л. Объем: 20 литров; Диаметр: 360 мм;  Высота: 300 мм;  Цвет  (белый) Ручка: Пластик

Ведро пластиковое 21 л.

Ведро пластиковое 21 л. Объем: 21 л; Диаметр: 340 мм; Высота: 314 мм; Цвет  (белый) Ручка: Метал Пищевые ведра для упаковки, транспортировки и хранения пищевых продуктов, продукции химической и лакокрасочной промышленности, бытового применения, которая имеет Заключение гос..

Рынок пластиковых ведер

Пластиковые ведра — пластиковые транспортные ведра представляют собой емкости от 0,4 до 32 литров, круглой, квадратной или прямоугольной формы. Используются для транспортировки пищевых и непищевых продуктов. Основным материалом для производства пластиковых ведер является полиэтилен низкого давления. Ведра имеют небольшой вес, что очень важно при транспортировке, а также являются очень прочным видом тары. Для удобства ведро может иметь пластиковую или железную ручку, а так же оно всегда оснащено крышкой из того же материала, что и само ведро. Крышки часто оснащаются замками, что позволяет сделать тару герметичной. Все пластиковые ведра можно сегментировать по следующим критериям:

  • по материалу изготовления
  • по отраслям применения
  • по типоразмерам

Материал изготовления

Основные материалы, из которых делают пластиковые ведра, являются полипропилен и полиэтилен низкого давления (ПНД). Эти материалы очень хорошо подходят для производства качественной, надежной транспортной тары. Основными преимуществами полипропилена и полиэтилена низкого давления перед остальными материалами является:
— низкая теплопроводность
— высокая прочность на разрыв при повышении и понижении температур
Основной недостаток ПНД — это хрупкость при пониженных температурах. Но этот недостаток устраним, если добавить стабилизирующие добавки. Полиэтилен низкого давления и полипропилен разрешены для контакта с пищевыми продуктами, поэтому транспортные ведра используются в пищевой промышленности для транспортировки, как ингредиентов, так и готовой продукции до мест реализации. Полиэтилен при пониженных температурах становиться хрупким, поэтому ведра из этого материала не применяются в пищевой промышленности. Основными отраслями потребителями этого вида ведер являются химическая и лакокрасочная отрасли. Ведра из полипропилена менее хрупкие, поэтому применяются как в пищевой, так и не пищевой промышленностях.

Структура потребления

Мы выделили пять основных отраслей — потребителей транспортных ведер и дали по ним разбивку с учетом потребления этими отраслями транспортных ведер.

Порядка 40% транспортных ведер потребляет рыбная отрасль. Ведра в используются для транспортировки рыбы до фасовочных фабрик, а также для транспортировки икры от прибрежных до центральных районов. Еще 25% всех транспортных ведер используется для транспортировки жидких веществ. Для этого они оснащаются крышками с фиксирующими замками. Крышка плотно закрывается и делает ведро герметичным. Основные потребители таких ведер являются производители меда и соусов. Мы отнесли их в категорию «прочие». В категорию «химическая» мы отнесли лакокрасочную отрасль, производителей клеев и удобрений. Доля химической отрасли составляет 20%. Еще 11% транспортных ведер потребляет кондитерская отрасль и 4% приходится на мясную отрасль.

Виды пластиковых ведер

Самыми популярными являются ведра емкостью 10 литров. Доля этих ведер в общем объеме производства равна 52%.

Основные потребители 10, 15 и 20 литровых ведер это представители рыбной отрасли и кондитеры. Доля 20 литровых ведер в общем объеме производства составляет 15%. На третьем месте ведра емкостью 15 литров — 12%. Ведра других емкостей вместе занимают 21%.

Пластиковые ведра от agropak для краски и грунтовки

Чем помогут пластиковые ведра

Пластиковые ведра от agropak.net и их использование

Пластиковые ведра от компании agropak.net для шпаклевки помещений

Пластиковые ведра от компании agropak.net в ремонте

Пластиковые ведра от компании agropak.net

Производство

Мы делаем больше, чем просто ведро.

Производство пластиковых ведер как упаковочной тары является ядром нашей производственной программы.

Сегодня мы производим более 300 видов различной тары для более чем 6000 клиентов, занимающихся расфасовкой продукции. Упаковочная тара Джокей современна по своему дизайну и удобна в использовании.

Наше производство пластиковых ведер способно удовлетворить потребности абсолютно любого клиента, так как наши ведра производятся в различных формах: стандартной круглой, удобной овальной, практичной прямоугольной и в восхитительной квадратной в любом желаемом цвете. Тара пригодна для штабелирования, имеет защиту от непроизвольного открытия крышек, обладает высокой плотностью, пригодна для расфасовки опасных продуктов, может быть оснащена лейкой или углублением для подсоединения насоса. Благодаря специальному защитному замку, ведра Джокей всегда демонстрируют конечному потребителю, что тара цела, а расфасованный продукт сохранил все свои свойства.

Еще одним ключевым моментом является возможность нанесения декора по всей поверхности ведра. Наши офсетные машины способны наносить на ведро до восьми цветов. Технология IML позволяет за одну операцию вмонтировать этикетку IML в ведро или крышку прямо в процессе литья. Поэтому самые сложные проекты выполняются нами на «отлично», а картинка получается фотографического качества. По желанию заказчика мы работаем также и с классической трафаретной печатью. Как Вы сами видите — каждое ведро мы продумываем так, чтобы оно стало привлекательной упаковкой для вашего конечного покупателя.

Джокей – Ваш надежный партнер в упаковке.

Если Вы планируете создание индивидуальной упаковки, то, выбрав Джокей, Вы сделаете правильный выбор! Наш опыт, профессионализм, технические ноу-хау и производственные мощности – залог успеха Вашего нового продукта!

Все возможно.

Независимо от того, требует ли Ваш продукт индивидуальную конфигурацию упаковки или же с помощью дизайна необходимо укрепить Ваш бренд, Джокей рад предложить Вам новые разработки в упаковке: по форме, функциональности, технологиям закрытия тары, качеству материала и возможностям декорации.

 

Собственный инструментальный цех и новейшие технологии производства пластиковых ведер и упаковки.
У нас есть все условия для создания индивидуальных проектов тары. Разработкой новых видов упаковки занимаются дизайнеры, инженеры и специалисты по работе с клиентами. На основании Вашего технического задания мы предоставим Вам детальную концепцию конструкции, разработаем эскиз в 3-D и на высочайшем уровне доведем макет до стадии изготовления пресс-форм и запуска в производство.

Оборудование для производства пластиковых ведер

Ведра пластиковые: пластиковые ведра, производство ведер

Ведра пластиковые: пластиковые ведра, производство ведер от 0,100 мл до 1 литра
Все подробности на сайте или по телефонам
http://tehnohim.nm.ru
тел: 8(846)2219934, 2219869, 2219870, факс 8(846)2219935
Цена договорная
В наличии
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПЛАСТИКОВЫХ (ПВХ) ОКОН «OZCELIK» «YILMAZ» в наличии, ЛУЧШЕЕ по соотношению цена/качество. Подбор, поставка, пуско-наладка, обучение персонала, гарантийное обслуживание.

Дополнительная информация на сайтах — www.ozcelik.ru — www.yilmazmachinery.ru — тел: 8 (347) 292 37 80

Цена договорная
В наличии
Оборудование для производства пластиковых окон

Официальный представитель ведущего турецкого производителя оборудования для производства окон — MURAT MACHINE в России, компания ООО «БФМ+» предлагает комплексные решения как для начинающих производителей окон ПВХ, так и для крупных переработчиков ПВХ и алюминиевых профилей.
Консультации квалифицированных специалистов по подбору …
Цена договорная
В наличии
Продаём оборудование для производства пластиковых карт.

Мы предлагаем широкий спектр оборудования для изготовления пластиковых карт: от простых настольных установок до больших и тяжелых промышленных комплексов.

Начинающим производителям пластиковых карт мы рекомендуем обратить внимание на технологию изготовления пластиковых карт методом цифровой струйной печати. Эта технология является …

Цена договорная
В наличии
Skiro-оборудование для производства пластиковых карт!

Продаю оборудование для производства пластиковых карт со склада в Москве по низким ценам.
Тигельные вырубки для высечки пластиковых карт , ручные эмбоссеры, электрические вырубщики с педалью, ламинаторы с водяным и воздушным охлаждением формата А6, А4.
Для дилеров и оптовых покупателей действуют скидки!
Цена договорная
В наличии
Продажа оборудования для производства пластиковых окон

Официальный представитель ведущего турецкого производителя оборудования для производства окон — MURAT MACHINE в России, компания ООО «БФМ+» предлагает комплексные решения как для начинающих производителей окон ПВХ, так и для крупных переработчиков ПВХ и алюминиевых профилей.
Консультации квалифицированных специалистов по подбору …
Цена договорная
В наличии
Оборудование для производства одноразовой пластиковой упаковки

Компания Термопак Инжиниринг разрабатывает и поставляет автоматические термоформовочные машины для производства различной пластиковой упаковки и одноразовой посуды из всех типов жестких полимерных пленок. Возможность изменения конфигурации по требованию заказчика. Термоформовочные линии для изготовления упаковки из вспененного …
Цена договорная
В наличии
Оборудование для производства пластиковых ведер на 3-11 л.

Полностью автоматическая линия предназначена для производства пластиковых ведер объемом 3-11 л. Ведра объемом 3-5 л. выпускаются по две штуки за раз, ведра объемом 11 л. выпускаются по одной штуке за раз.

Технические характеристики

Диаметр шнека: 60 мм
Соотношение длины к диаметру: 1:22
Количество впрыска: 1300 г.
Сила зажима: 3200 kN
Ход пресс-формы: 660 мм
Габариты (Д*Ш*В): 7*2*2.3 м
Вес оборудования: 13 тонн

Мы находимся в Китае.
Заявки принимаются на почту.

Обновлено: 25 мая 2018 в 01:52
admin