Акт приема передачи ключей

Акт приема передачи ключей

Приложение N ___
к Договору аренды банковского сейфа
от «___»________ ____ г. N ___

Акт приема-передачи (передача ключей, пропуска и проч.)

г. __________ «___»________ ____ г. _______________________________, именуем__ в дальнейшем «Арендодатель», (наименование банка) в лице __________________________________________, действующ__ на основании (должность, Ф.И.О.) _______________________________________________________, с одной стороны, и (Устава, положения, доверенности) ______________________________________, именуем__ в дальнейшем «Арендатор», (наименование или Ф.И.О.) в лице _______________________________________, действующ__ на основании (должность, Ф.И.О.) ________________________________________________________, с другой стороны, (Устава, положения, доверенности или паспорта) вместе именуемые «Стороны», составили настоящий Акт о нижеследующем:

1. В соответствии с условиями Договора аренды банковского сейфа от «___»________ ____ г.

N ___ для целей обеспечения доступа Арендатора к арендуемому сейфу Арендодатель передал, а Арендатор принял следующее имущество:

— ____________________________________________________________________; (ключи, пропуск и др. (указать, что именно)) — ____________________________________________________________________.

2. Настоящий Акт составлен в 2 (двух) экземплярах, по одному для Арендодателя и Арендатора.

Передал: Принял: от Арендодателя: от Арендатора: ___________________________________ _______________________________ М.П. М.П.

АКТ ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ КЛЮЧЕЙ

К ДОГОВОРУ № ________________________ от _________________________

г.

____________ «_____»___________201 ___ г.

_______________________________________________________________________________

именуемый в дальнейшем ИСПОЛНИТЕЛЬ, с одной стороны,

и_____________________________________________________________________________, именуемый(-ая) в дальнейшем Заказчик, с другой стороны, при совместном упоминании именуемый Стороны, подписали настоящий акт о нижеследующем:

1.

Заказчик передал, ИСПОЛНИТЕЛЬ принял:

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

2.

ИСПОЛНИТЕЛЬ гарантирует сохранность принятых ключей, а в случае утраты гарантирует восстановление ключей за свой счет с момента получения соответствующей доверенности от ЗАКАЗЧИКА.

3. В случае заключения ЗАКАЗЧИКОМ с ИСПОЛНИТЕЛем договора на оказание услуг по оформлению прав собственности ЗАКАЗЧИКА на ОБЪЕКТ, указанные ключи считаются переданными ЗАКАЗЧИКОМ ИСПОЛНИТЕЛю по настоящему акту для оказания услуг по такому договору.

Заказчик _____________________________________________________________________

ИСПОЛНИТЕЛЬ ЗАКАЗЧИК

___________________________ _____________________________

На предприятиях в обязательном порядке назначаются должностные лица, которые несут материальную ответственность за сохранность имущества и осуществление контроля его движения, перемещения. В некоторых случаях назначенные лица могут менять границы ответственности, переходят на другую должность или увольняются с предприятия, освобождаясь от обязательств.

Процедура передачи

Кроме полной передачи всего подотчетного имущества, ответственное за его сохранность лицо обязано передать преемнику и ключи от помещений, в которых находятся ценности. Процедура оформляется документально актом приема-передачи ключей, как составляющая часть пакета документов по передаче основных дел.

Аналогичный акт используется и при проведении сделок по реализации объектов недвижимости, где указывается принадлежность ключей и количество передаваемых комплектов. Каждая из сторон (участников) сделки обязаны расписаться в акте, проверив отношение ключей к упомянутой недвижимости и удостоверившись в их подлинности.

Унифицированной формы акта приема-передачи не существует, стороны отражают в документе важные и необходимые сведения по согласованию и на свое усмотрение. Акт может являться частью договора или представлять собой самостоятельный документ.

  Образец бланка акта приема-передачи ключей скачать (Размер: 48,0 KiB | Скачиваний: 11 137)

Категория: Акты

Admin

Для отправки комментария необходимо авторизоваться.